Detail Refractometers ATAGO MASTER 53A
Hand-Held Refractometers ATAGO MASTER 53A
MASTER-53± mampu mengukur tidak hanya berbagai macam jus, kopi, dan minuman lainnya tapi makanan juga olahan seperti saus, kecap, selai rendah kalori, dll Rentang pengukuran menjadi lebih lebar dari yang ada N-50E, dengan MASTER-53± / MASTER-53P± dapat diukur Brix0.0 menjadi 53, 0% . Ini adalah sebuah Suhu Otomatis Kompensasi ( ATC) model dengan fitur tahan air ( IP65) .
MASTER-53± terbuat dari logam, dan MASTER-53P± adalah plastik. Spesifikasi yang persis sama. Untuk sampel asin dan asam, memilih tubuh plastik, MASTER-53P± .
* Verifikasi dengan 10% Solusi Sukrosa ( RE-110.010) , 20% Sukrosa Solution ( RE-110.020) , 30% Sukrosa Solution ( RE-110.030) , 40% Sukrosa Solution ( RE-110040) atau 50% Sukrosa Solution ( RE -110.050) .
spesifikasi
Model MASTER-53±
Kat 2351
skala Brix
Rentang Pengukuran Brix: 0, 0-53, 0% ( Suhu Otomatis Kompensasi)
Minimum Skala Brix: 0, 5%
Akurasi Pengukuran Brix: ± 0, 5% ( 10 sampai 30 ° C)
Repeatability ± 0, 25%
Perlindungan Kelas Internasional IP65 ( kecuali sepotong mata)
Debu-ketat dan dilindungi terhadap jet air.
Dimensi & Berat 3, 2 × 3, 4 × 16.8cm, 130g
pilihan
· SUPER EXTRACTOR: RE-29401
· 10% Sukrosa ( ± 0, 03% ) : RE-110010
· 20% Sukrosa ( ± 0, 03% ) : RE-110020
· 30% Sukrosa ( ± 0, 03% ) : RE-110030
· 40% Sukrosa ( ± 0, 04% ) : RE-110040
· 50% Sukrosa ( ± 0, 05% ) : RE-110050
· Piring Daylight untuk sampling volume kecil: RE-2311-58M
* Sertifikat Kalibrasi: Hubungi perwakilan ATAGO untuk rincian.
Penjelasan Singkat:
Suhu Otomatis Kompensasi Jenis Refractometer
Keterangan:
Model ATC-2E, Cat No 2122. kisaran Skala Brix 28-62 ( % ) / 0, 2 ( % ) . Akurasi ± 0, 2 ( % ) . Built-in sistem kompensasi suhu otomatis, kisaran kompensasi: 10 sampai 30 ° C
Tampilkan Lebih Banyak